Hotel Gasthof Herrmann

4**** Wohlfühl-Hotel in Münsingen auf der Schwäbischen Alb


Termine für Genießer und solche, die es werden wollen:

 

Jeden Freitag im Juni, Juli und August
„Grillabend am offenen Feuer“ 
auf unserer Terrasse im Innenhof

Genießen Sie ein mit Liebe zubereitetes Salatbuffet mit verschiedenen Blatt- und Rohkostsalaten.


Wir grillen für Sie knackige Würste, saftige Steaks und feines Gemüse auf dem offenen Feuer. Dazu reichen wir hausgemachtes Baguette. Guten Appetit!
Jeden Freitag ab 18.30 Uhr.
26,50€ pro Person



Freitag 30.06.2017
Wildkräuterkochkurs
(max. 10 Personen)
Ab 12:00 Uhr begrüßt Sie Annegret Müller-Bächtle in unserem Haus mit einem spritzigen Aperitif und macht sich dann mit Ihnen auf den Weg, die hier wachsenden Wildkräuter zu sammeln und Ihnen viele wertvolle Informationen darüber nahe zu bringen. Anschließend öffnet unser Küchenchef Alexander Schulz seine „Tore“ für Sie und nimmt Sie, mit der Übergabe einer Gasthof Herrmann Schürze, in sein Team auf. So ausgerüstet schnippeln und brutzeln Sie mit ihm drauf los. Das gemeinsam gekochte 4-Gänge-Menü überzeugt Sie ganz bestimmt von der Vielseitigkeit der frischen Wildkräuter. Den Abend lassen Sie mit begleitenden Weinen und Mineralwasser (inklusive) gemütlich ausklingen.
107,00 € pro Person




Freitag 15.09.2017
Wildfrüchtekochkurs

Um 12:00 Uhr begrüßt Sie Gudrun Völkel mit einem fruchtigen Aperitif und nimmt Sie mit auf eine kleinen Tour in und um Münsingen, wo Sie verschiedenste Wildfrüchte sammeln und Ihr Wissen darüber erweitern können. Anschließend zeigt Ihnen unser Küchenchef Alexander Schulz sein „Allerheiligstes“. Nach der Übergabe Ihrer persönlichen Gasthof Herrmann Schürze werden Sie gemeinsam lernen die Wildfrüchte geschmackvoll zuzubereiten. Im anschließenden gemeinsam gekochten 4-Gang-Menü können Sie sich von den köstlichen Wildfrüchten überzeugen und sich in entspannter Atmosphäre über das Gelernte austauschen. Begleitende Weine und Mineralwasser inklusive.
107,00 € pro Person



Sonntag 24.09.2017 Wacholderheidenwanderung mit der Schäferin (Max. 20 Teilnehmer)
Um 10:30 Uhr treffen wir uns an der Schäferei Stotz und beginnen den Tag mit einem leckeren Umtrunk. Während der Wanderung über die Wachholderheide mit der Schäferin erwartet Sie eine kulinarische Überraschung. Im Anschluss genießen Sie ein 3-Gänge Spezialitäten-Menü in unserem schönen Restaurant.
49,00 € pro Person



Sonntag 22.10.2017
Zauber-Lunch

Ab 11:30 Uhr öffnen wir die Tore des Genusses. Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit verschiedenen köstlichen Salaten wie zum Beispiel Sellerie-Apfel-oder Pastinakensalat,unseren hausgemachten schwäbischen Kartoffelsalat ...und vielem mehr nebst unseren anderen interessanten  Vorspeisen und Hauptgerichten aus der Region.     Ja natürlich, unser Dessertbuffet .....wenn Sie Glück haben:-) zaubert Martin Eisele Ihnen ein aufregendes Buffet mit "zauberhaften"Kreationen einfach noch dazu.Unterhaltung pur während der "Lunchtime"vom Weltmeister der Tischzauberei, Martin Eisele, unterhalten.
42,50 € pro Person

















Freitag 27.10.2017
Kochkurs mit Wild und Gans

Um 14:30 Uhr gibt unser Küchenchef Alexander Schulz den Startschuss. Zu Beginn erfrischen wir Sie mit einem Aperitif. Anschließen dürfen Sie sich Ihre neue Herrmann Schürze umbinden. Jetzt heißt es putzen, schälen, schnippeln und alles was dazu gehört. Unser Alex zeigt Ihnen wie Gans und Wild richtig gelingen. Ihr Gekochtes genießen Sie im Anschluss gemeinsam bei einem 4-Gänge Menü. Begleitende Wein und Mineralwasser inklusive.
99,00 € pro Person

Sonntag 12.11.2017
Martini-Lunch

Ab 11:30 Uhr können Sie Ihrer Nase nach zu uns kommen. Denn es duftet köstlich. Heute verwöhnen wir Sie mit allem rund um das Thema Gans. Also "schnattern" ist an den Tischen ausdrücklich erlaubt. Auch am Salatbuffet mit verschiedenen Blatt- und Rohkostsalaten werden Sie nichts vermissen. Und weiter geht´s mit verschiedenen Vorspeisen und Hauptgerichten. Unsere Desserts mit dem gewissen Etwas runden diesen Tag ab.
36,00 € pro Person


Sonntag 03.12.2017
Advents-Lunch

Wir erwarten Sie ab 11:30 Uhr in vorweihnachtlicher Stimmung und voller Vorfreude auf das große Fest. Genießen Sie ein Salatbuffet mit verschiedenen Blatt- und Rohkostsalaten sowie verschiedenste Vorspeisen und regionale kreative Hauptgänge. Auch alle „Schleckermäulchen“ kommen bei unserem Dessertbuffet nicht zu kurz.
36,00 € pro Person


Montag 25.12.2017 und Dienstag 26.12.2017
Weihnachtsbuffet

Ab 11:30 Uhr öffnen sich die Türen am 1. und 2. Weihnachtsfeiertag. An diesen beiden Tagen verwöhnen wir Ihren Gaumen auf hohem Niveau. Schlemmen Sie in besinnlicher Stimmung und genießen Sie ein winterlich, weihnachtliches Buffet mit Reh, Rinderfilet, marktfrischem Gemüse und vielem mehr. Lassen Sie sich überraschen.
40,00 € pro Person


Sonntag 31.12.2017
Silvestermenü
ab 19:00 Uhr 71,00 €
Rutschen Sie mit uns ins Jahr 2018! Wir servieren Ihnen in gemütlicher Restaurant-Atmosphäre ein traumhaftes 5-Gänge-Menü.  















Aufgrund großer Nachfrage bitten wir um Reservierung!
Brunch: Kinder bis 5,99 Jahre sind frei, Kinder zwischen 6 – 10,99 Jahren werden mit 50% des Preises berechnet.
Buffet: Kinder bis 5,99 Jahre sind frei, Kinder zwischen 6 – 10,99 Jahren werden mit 50% des Preises berechnet.
Wacholderheidenwanderung: Kinder bis 5,99 Jahre frei. Kinder zwischen 6 – 10,99 Jahren werden mit 50 % des Preises berechnet.